安防世界网_广东省公共安全技术防范协会

钟红梅

1959年出生,现任广州金鹏集团有限公司副总裁、金鹏电子信息机器有限公司董事长,工作兢兢业业,面对市场环境的复杂多变,钟红梅带领管理团队冷静研判,积极应对,主动作为,通过提升市场份额和优质服务全力打造公司品牌,推动了业务的快速发展,为公司的可持续发展打下了坚实的基础。 

一、开拓市场,争取企业荣誉

    金鹏是从事城市信息化系统建设、管理和运营方面的方案设计、产品研发、集成销售和运营服务的公司,面向政府提供领先的智慧城市解决方案和完整的智慧城市业务支撑体系。公司总部设在广州,并在武汉、南京、成都等地设置了分支机构,建立了覆盖全国的营销及服务网络。

    在钟红梅任职期间,金鹏取得了多项业界顶级资质认证,是广州首批博士后工作站企业,广州市数字城市支撑系统工程技术研究开发中心。公司经过多年的努力,得到业界的广泛认可,获得众多荣誉与奖项。如全国电子信息行业优秀企业、中国安防百强企业、中国安防最具影响力十大品牌、智慧城市最具影响力广东企业、平安城市推荐优秀工程商、中国安防知名品牌、广东省最佳信息系统集成及服务奖等。

二、建章立制,搭建管理平台

    在公司业务不断发展的基础上,钟红梅始终坚持以人为本,建章立制,建立项目管理流程、员工管理等各项规章制度,进一步规范了公司管理,使各项工作井然有序。在销售管理方面,出台了奖励办法和制度,有效的调动了销售人员的工作积极性,规范市场秩序,保护了公司的利益和权力。一系列制度的实施使公司各项工作达到有章可循,有据可依,实现了公司管理的规范化和标准化。

三、加强人才培养,推动企业自主创新

 

    钟红梅在公司内部组织员工培训,强化人才培养,通过不断壮大和优化人才队伍,持续提升团队的整体素质水平,为公司的快速发展提供了强有力的人才保障。目前金鹏以自主研发的核心软件平台产品为核心,建设了大量城市级的平安城市建设项目,拥有丰富的大型安防项目运作和建设经验,在承接能力方面处于国内领先水平。

在线咨询{
下载
加入协会
回到顶部