安防世界网_广东省公共安全技术防范协会

党建工作

开展中央关于印发《关于在“不忘初心, 牢记使命”主题教育中对照党章党规 找差距的工作方案》读书会

2019.09.27来源: 广东安防协会编辑:媒体部

9月23日,广东省公共安全技术防范协会党支部借助2019年第九次党员大会召开之际,同期开展中央关于印发《关于在“不忘初心,牢记使命”主题教育中对照党章党规找差距的工作方案》读书会。

通过李萍书记解读《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中对照党章党规找差距的工作方案》,领学“党的八项规定和六项禁令”,深入解读习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”重要论述并对照党章党规进行自我检查。

李萍书记表示:我们要把对照党章党规找差距与对照习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记重要指示批示精神和党中央决策部署检视问题结合起来,争取做到边学习、边对照、边检视、边整改,增强支部查摆和解决问题的针对性,把支部党建工作落到实处。

与会党员对照党章进行自我检查,汇报近期自身政治、思想、工作、生活情况以及自身不足改进之处,以及数月学习强国过程中所遇问题和学习心得进行讨论。

简洁秘书长对本次读书会进行总结,并强调:支部的自查自纠工作,有助于寻找党建工作的问题关键点,大家提出有效解决办法并合力解决,才能提高党组织工作的执行力度,将党建工作落到到位!

 

广东省公共安全技术防范协会党支部

2019年9月23日

上一篇:

开展“发扬解放军人精神,彰显 斗志昂扬士气”八 . 一建军节 党日主题活动

下一篇:

我会出席省社会组织党委举办的全省性社会组织党组织书记 “不忘初心、牢记使命” 主题教育专题培训班(第一期)

在线咨询{
下载
加入协会
回到顶部