安防世界网_广东省公共安全技术防范协会

布线有“速度” 武汉有“温度” | 一封来自中建三局雷神山医院的感谢信!

2020.04.27来源: 宇洪科技编辑:媒体部

前言:“4月15日,武汉雷神山医院迎来了休舱。这所10天紧急建成、2月8日收治首批病人、投入使用67天的雷神山医院,共收治新冠肺炎患者2011人,重症及危重症患者占比45%,其中1900余人康复出院。在雷神山这个战场,我们胜利了!”

中建三局感谢信

4月23日,宇洪科技收到一封来自中建三局有限公司的感谢信。感谢信中说,“在党和全国人民需要的关键时刻,闻令逆行,携手并进,依然担起医院建设重任,与时间赛跑、同疫魔竞速、为生命续航的战役中,打响了一场家园保卫战,高效优质建成了武汉雷神山、火神山医院,创造了让世界惊叹的“中国速度”成为武汉乃至中国抗击疫情的重要支点。”
2020年1月份疫情呈扩散蔓延时,宇洪科技就已主动与中建三局取得联系,协助中建三局建设武汉雷神山医院的重任,迅速调配医院建设所需的各类综合布线和弱电线缆产品,快速解决雷神山医院的信息化网络通讯和安防工程需求,为医院通信网络投入使用提供了有力的支持。
在全国抗疫“一线”,宇洪科技共为武汉雷神山医院、黄梅雷焱山医院,东莞市第九人民医院,贵阳公共卫生医院,广州第八人民医院、佛山第四人民医院、深圳龙岗第三人民医院、珠海中山大学附属第五医院、海南防疫医院、北京小汤山医院、北京直门小汤山医院、北京地坛医院、天津空港肿瘤医院疫情特定发热医院、天津市肿瘤医院、甘肃省人民医院、湖北仙桃方舱医院、福建宁德寿宁医院隔离病房、天津泰达医院发热门诊等18余所医院提供布线产品和技术支持提供布线产品和技术支持。


部分防疫医院案例

布线不仅有“速度”,武汉有“温度”!宇洪科技感谢中建三局的信任与认可,我们会将这份暖暖的爱心,转化为未来前行的动力,在企业高质量发展征程中,用更好的产品和服务、更好的合作和互动,生产、传播魅力产品,回报国家与社会。

协会提供【会员资讯】专栏为会员单位提供资讯传播、产品宣传渠道,欢迎各会员单位投稿,投稿邮箱:Kira@psworld.cn

上一篇:

高新兴科技:岳阳“智慧交通”应对疫情考验

下一篇:

海康威视发布2019年年报:净利124.15亿,增长9.36%

在线咨询{
下载
登录注册
回到顶部