安防世界网_广东省公共安全技术防范协会

大华股份财务总监兼副总裁魏美钟、副总裁张伟离职

2020.05.06来源: 大华股份编辑:媒体部

4月28日,大华股份发布《关于关于公司高级管理人员辞职的公告》,公告显示,公司财务总监兼副总裁魏美钟、副总裁张伟离职。

 


《公告》全文如下:

浙江大华技术股份有限公司关于公司高级管理人员辞职的公告

本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
浙江大华技术股份有限公司(以下简称“公司”)董事会于近日收到公司财务总监兼副总裁魏美钟先生、副总裁张伟先生、副总裁燕刚先生的书面辞职报告。魏美钟先生因个人原因,申请辞去公司财务总监、副总裁职务,张伟先生、燕刚先生因个人原因,申请辞去公司副总裁职务。辞职后,魏美钟先生、张伟先生不再担任公司任何职务,燕刚先生仍在公司任职。
根据《公司法》、《公司章程》的有关规定,魏美钟先生、张伟先生、燕刚先生的辞职报告自送达公司董事会之日起生效。
公司对魏美钟先生、张伟先生、燕刚先生在任职期间为公司发展所做出的努力和贡献表示衷心的感谢!


特此公告。
浙江大华技术股份有限公司董事会2020 年 4 月 28 日

上一篇:

海康威视发布2019年年报:净利124.15亿,增长9.36%

下一篇:

华为5G专利申请全球第一!2020年研发投入超200亿美元

在线咨询{
下载
登录注册
回到顶部