安防世界网_广东省公共安全技术防范协会

喜讯!广东省9个案例入选工信部支撑疫情防控和复工复产复课大数据产品和解决方案

2020.05.15来源: 工信部编辑:媒体部

工业和信息化部近日公布《支撑疫情防控和复工复产复课大数据产品和解决方案名单》,共有“产业分析和疫情防控大数据平台”等94个产品和解决方案入选,其中我省的腾讯、商汤科技、金蝶软件、海格通信、佳都科技、中科智城、活力天汇、平安和省第二人民医院等单位9个产品和解决方案入选。入选产品和解决方案重点针对疫情防控和复工复产复课中的痛点堵点问题,综合集成和应用了大数据、人工智能、物联网等领域的多项核心技术,可有效满足疫情监测、病源追溯、诊疗研发、综合决策、远程协同等多方面需求,对疫情防控和复工复产复课发挥了良好支撑助力作用。下一步,我省将加强优秀大数据产品和解决方案的宣传推广,鼓励大数据企业大力研发技术含量高、具有市场前景的产品和服务。

疫情防控和复工复产复课大数据产品和解决方案名单(广东省)


上一篇:

安徽首个“城市超脑”发布!新型智慧城市建设加速

下一篇:

平安乡村建设是大势所趋!安防企业如何进入乡村市场,大展拳脚?

在线咨询{
下载
登录注册
回到顶部