安防世界网_广东省公共安全技术防范协会

【会员走访】我会走访理事单位广东永祥福安防科技有限公司

2021.11.24来源: 广东安防协会编辑:媒体部

11月23日下午,广东省公共安全技术防范协会(以下简称“粤安协”)秘书长李萍一行走访理事单位广东永祥福安防科技有限公司。总经理杜永发对我会到访表示欢迎并进行了座谈,随后带领我会一行参观企业工厂。 

座谈期间,杜总介绍了公司的发展历程和企业发展中遇到的问题,我会秘书长李萍就企业提出的问题进行解答,同时向企业介绍了协会近期计划开展的重点工作,希望通过本次走访,加深与企业之间的联系,做好资源对接,携手共进,带动行业发展。

公司介绍

广东永祥福安防科技有限公司是一家集产品研发、生产、销售、安装改造、售后维护于一体的安防设备高新技术企业,产品广泛用于银行和金融行业等领域。公司主营业务包括:防盗卷帘门、防盗安全门、防尾随互锁联动安全门、ATM防护舱、微型金库、金库门、智能业务库、枪弹柜、防弹门、保管箱、防盗保险柜、防控隔离平移门等安防产品,并提供相关产品的专业解决方案和维护服务。

 

广东永祥福安防科技有限公司

地址:广东省佛山市岭南大道131号碧桂园城市花园南区2座1506-1507

电话:0757-2206345    

 

更多资源对接,可联系会员部:

020-87322488转207、221、217。

上一篇:

广东省安全防范报警系统标准化技术委员会第二届成立大会暨第一次工作会议顺利召开

下一篇:

2021首届全国安防工程商、集成商座谈会成功举办!

在线咨询{
下载
加入协会
回到顶部