安防世界网_广东省公共安全技术防范协会

【会员走访】我会走访理事单位鼎熙国讯科技有限公司

2021.11.15来源: 广东安防协会编辑:媒体部

11月12日上午,广东省公共安全技术防范协会(以下简称“粤安协”)会员部一行走访理事单位鼎熙国讯科技有限公司,张永涛总裁对我会的到来表示欢迎。

我会就近期的活动规划及增值服务内容做了深入介绍,随后,张总对安防资质、市场交流活动等方面提出了需求,并表示接下来要积极参与协会的活动,希望通过协会平台,认识更多优秀的同行企业,共发展。

公司介绍

鼎熙国讯科技有限公司(曾用名:广东鼎熙通信实业有限公司)成立于2009年12月31日,是一家集通信施工、系统集成和网络维护为一体的专业通信服务公司。公司目前具有通信工程施工总承包壹级、通信信息网络系统集成甲级资质、电力工程施工总承包叁级、建筑机电安装工程专业承包叁级等多项资质。公司已顺利通过ISO9001质量管理、ISO14001环境管理、OHSAS18001职业健康安全管理三大体系认证。

企业近年代表性业绩主要是面向中国移动、中国联通、中国电信、中国铁塔、广东有线等运营商提供通信施工、网络维护、系统集成等业务。在服务好通信运营商的基础上,公司成立电力事业部,积极开拓新行业的市场。目前,我司在电力行业内主要承接的项目专业包括:IDC数据中心、分布式IDC、主配网通信光缆、大型管线基建、机房设备调测与安装、光缆维护、视频监控及弱电智能化的集成与调测、物资供应等。    

 

鼎熙国讯科技有限公司

地址:广州市天河区大观中路1号701房

电话:020-29008548     

 

更多资源对接,可联系会员部:

020-87322488转207、221、217。

上一篇:

【协会动态】安防企业家增值服务与跨界资源对接交流活动圆满举办

下一篇:

广东省安全防范报警系统标准化技术委员会第二届成立大会暨第一次工作会议顺利召开

在线咨询{
下载
加入协会
回到顶部