安防世界网_广东省公共安全技术防范协会

2008美电贝尔全国核心合作伙伴战略高峰会在广州从化举行

2008.05.27来源: 编辑:系统管理员

    5月24日—26日,广州从化的广东温泉宾馆一楼会议室内人头攒动,热闹非凡,广州美电贝尔电业科技有限公司在这里隆重举行“2008年美电贝尔核心合作伙伴战略高峰会”,此次会议以 “汇众智•安天下•赢腾飞”为主题,行业主管部门领导以及美电贝尔全国核心合作伙伴逾200人参加了此次会议!
 
 
高峰会现场
 
     中国安全防范产品行业协会理事长柳晓川、广东省公安厅科技处处长徐学锦、广州市公安局科通处党委书记李伟昌等领导均悉数出席了本次会议并分别致词。部分省市公安厅(局)科技、信通、技防办领导也应邀参加了此次会议。
 
 
中国安全防范产品行业协会理事长柳晓川致辞
 
 
广东省公安厅科技处处长徐学锦发表讲话
 
 
 
广州市公安局科通处党委书记李伟昌发言
 
    会议在美电贝尔张德稼副总裁的致辞中拉开序幕,张副总裁对出席会议的嘉宾及合作伙伴表示热烈欢迎,并简单介绍了美电贝尔近年来取得的成就。中国安全防范产品行业协会理事长柳晓川也发表了重要讲话,他高度评价了美电贝尔近年来所取得的成绩并简略分析了国内安防市场的变化,鼓励广大安防企业要抓住各种有利契机发展。广东省公安厅科技处处长徐学锦发表讲话说美电贝尔一直致力于“平安城市”建设,也取得了丰硕的成就,这些成就为那些致力于“平安广东”、“平安中国”建设的企业树立了比较好的楷模,希望美电贝尔再接再厉在2008年能取得更进一步的发展。
 
 
美电贝尔总经理郑孙满作了题为《2007年美电贝尔发展状况及美电贝尔未来发展战略宏图》
的工作报告
 
 
美电贝尔张副总裁发言
 
    会议中,美电贝尔总经理郑孙满作了题为《2007年美电贝尔发展状况及美电贝尔未来发展战略宏图》的工作报告,给与会者全面解读了美电贝尔的企业文化、2008年面临的发展契机、美电贝尔未来发展宏图等。与会者感受了美电贝尔“共赢,让对方先赢”的互助共赢理念,而其“内部打造‘家’文化,外部打造‘众’文化”的企业文化也给与会者留下了深刻的印象。据了解,近年来,美电贝尔以引领安防潮流,促进社会和谐为己任,美电贝尔所推行的高效优质“一站式”客户服务体系深得业界和用户的一致好评,也为企业带来了丰厚的回报,销售额年均增长超过75%。
    随后,美电贝尔市场营销中心总监王金辉作了题为《美电贝尔2008年全新营销模式、合作模式及全新的销售平台》的报告,全面诠释了美电贝尔的服务、技术等方面的优势。美电贝尔总工程师江福西博士也作了题为《美电贝尔全新的研发能力及新产品、新技术介绍》的报告。
 
 
美电贝尔市场营销中心总监王金辉作了题为《美电贝尔2008年全新营销模式、
合作模式及全新的销售平台》的报告
 
    高峰会上,美电贝尔还举行了美电贝尔核心合作伙伴颁奖典礼及《畅谈行业安防》座谈会,美电贝尔给来自全国不同地区的十家核心合作伙伴颁发了奖章。座谈会上,部分专家与企业一起畅谈安防未来发展趋势、分享企业成功经验,同期还进行了会场互动,安防企业家与专家共聚一堂共同探讨行业发展未来,气氛热烈。
 
 
美电贝尔总经理郑孙满及市场营销中心总监王金辉为获奖合作伙伴颁奖
 
 
《畅谈行业安防》座谈会现场
 
 
与会者参与座谈会互动环节
 
   24日晚,美电贝尔人还给嘉宾和合作伙伴们精心准备了一堂以“风雨共济,感恩常驻”为主题的感恩答谢晚会。晚会在欢快活泼的气氛中进行,美电贝尔分公司的员工与全国各地的合作伙伴打成一片,都深切的感受到了煤电贝尔大家庭的温馨和团结。一首以四川汶川大地震为主题填词的《承诺》将整个晚会带到了高潮,至此,晚会的意义也得到了全面升华。
 
 
美电贝尔全体员工同唱《感恩表达对客户的感恩情怀
 
    25—26日,美电贝尔还将合作伙伴接回广州参加公司,让合作伙伴能更深一步的了解公司,从而建立更为深刻的合作关系。
上一篇:

凝聚尖端科技 创建和谐家园——三星光电子监控系统产品发布会暨客户答谢会广州召开

下一篇:

内蒙古自治区公安厅科技处邱成刚处长一行赴安居宝公司考察

在线咨询{
下载
加入协会
回到顶部